【诚台】一言不合&Baby Boy

答应 @醒着亲吻 的车雨辰。五月第一篇就是车我压力很大啊Orz

明诚从后视镜里打量着扭头看窗外的明台,忍不住笑笑。结果被小家伙敏锐的耳朵捕捉到,一下子转过脸,气哼哼地瞪着他。在转弯前的街口停下,明诚的手从换挡器移到明台手背上盖住,皮质手套凉凉的,不同于掌心的温暖触感。
“小少爷,你这是怎么了?一回来就发脾气?”
他不问还好,一问直接把明台憋了一路的火给激出来了。
“你不知道我为什么回来吗!”明台硬邦邦抛出一句,让明诚愣了愣,笑着重新启动了车子,“难道不是想大哥大姐了?”
“……”明台觉得自己要炸了,他看着明诚嘴角那抹有点恶质的笑容,一不做二不休,直接伸手沿着明诚的小腹摸上去。明诚慌忙腾出一只手制住他,“小祖宗你干嘛,开车呢。”
“我想你了。”明台开口说想要的东西,基本一分钟都等不得。但明诚还是想挣扎一下。
“回去晚了大姐会着急……”
“就说你带我出去吃饭了!”
“没准备东西……”
“我包里有护手霜。”
好吧。明诚耳垂上有被啃咬的细细痛痒,他看一眼几乎要挂在自己身上的明台,把车子开进了一条无人的巷子。把小少爷伺候得舒服了,也好问出他生闷气的原因。

车一停稳,两个人就争先恐后般推开门往后座跑。砰砰的关门声击碎了小巷的安静。
打卡

刚写到阿诚哥要进去室友忽然靠了过来,当时就给我吓萎了(手动再见)
上次的女装台花换了图片后被屏蔽了,重发全文地址  
诚方台那篇还在原地址。

评论 ( 3 )
热度 ( 57 )

© 一杯梅子酿 | Powered by LOFTER