【周叶】寻常事

最近老想在文里加点肉汤是为什么,心态问题吗,在线等,挺急的(

国际赛结束后背景,默认交往,又名周泽楷的起床气与叶修的作死


叶修循着奇怪的生物钟醒来,他迷瞪中还想起来身边睡着个周泽楷,没有大剌剌直接把被子掀开,而是慢慢地钻出了上半身。

虽然睡前因为太过困倦只脱了外衣外裤,但是房间里的空调温度还是让穿着衬衫的叶修抖了一下。他摸索着抓到遥控板举到眼前眯着眼看看,感叹5℃的中央空调效果果然强劲。耳膜里仿佛还残存着前一夜黄少天和喻文州送他和周泽楷回房,索战无果后放肆的“看我调低空调冻死你们哈哈哈哈”。

剑圣果然言出必行。

叶修打了个哆嗦,默念一句喻文州也不管着点,把温度调到了更为舒适的20℃。做完这件事他已经清醒了不少,便低头去看和他挤在一张床上的周泽楷。也许是太冷,他牢牢抱着被子,雪白的被面却也没让他白皙的皮肤失色分毫,堪称纤长的睫毛静静遮住眼睑,挺直的鼻梁下是丰润而色泽淡红的嘴唇。叶修却知道,在某些时候,只需他一眼便可勾动天雷地火,无法翻身。

昨夜的庆典之前临时在当地找的化妆师还感叹了“such a handsome boy”,此时即使是在欢腾到凌晨后的补眠中,他的睡容依然透着美好的清澈感。像是苏黎世的夏天。

这样的脸,即使是看习惯了也很养眼吧。叶修莫名感叹了一句,探身去打开了房间里的排雾系统,然后拿起了床头柜上的烟来,点了一支。国际赛这大半个月他几乎没怎么抽过,一是怕影响选手训练,二也是自家恋人牢牢守着不准他动烟盒。此刻周泽楷还在酣睡,他便大胆地吞云吐雾起来。


这样静谧的晨午时光于之前的叶修几乎是没有的,他慢慢抽着手上的烟,不时在一边的烟灰缸里点点,根本没注意到周泽楷已在他细微的动作间渐渐醒来。一支烟抽到最后,叶修忍不住想要与周泽楷开个玩笑,也想看看一贯温和安静的年轻恋人发起飙会是什么场景。

于是,他低头,将最后一口烟轻轻喷吐在周泽楷脸上。而周泽楷只是皱皱眉,并无反应。叶修有些悻悻地去捻灭手上的烟尾,却忽然感到腰间一股力道。他还未反应过来,便已经天旋地转,倒在了枕头上。

周泽楷以俯视的姿态在他上方,形状好看的眉蹙起,双眼微睁看着叶修。叶修刚要说话,只听他说了一句:“罚你。”便吻了下来。

也许是真的还没睡醒,周泽楷的第一个吻落错了地方,点在了叶修唇角。他没忍住笑出了声,然后便被牢牢堵住了嘴。趁叶修在笑,周泽楷的舌头灵巧地钻进了他口中,叶修便凑上去勾住他,被他含进自己嘴里慢慢地抿着。被弄得舒服了,叶修哼了一声,窝在胸前的手伸开揽住了周泽楷。他细长微凉的手指缓缓地揉压着周泽楷颈后,让他亲得更加起劲了。

两人双唇错开喘息的间隙,叶修笑道:“你这真的是罚吗,我很享受啊。”周泽楷眼中暗了暗,便再次亲下来。本来不显厚重的羽绒被拱成的被窝里在他们这番肢体交缠摩擦的动作中急剧升了温度,连气息里都带着火苗儿。

见周泽楷终于放开自己已经快肿的嘴唇,叶修沿着他脸仔细地摸了下去,低声说:“醒了就起吧,晚上的飞机。”

但他的小恋人并没有立即恢复平时那温柔带着缱倦的眼神,一簇黑水银似的眸子里隐隐还聚着一抹怒气。

“嗯?动动身啊。”之前的亲昵显然耗光了叶修的观察力,他现在很舒服,只想起床洗漱,再去吃个早午餐,已经不记得自己先前的那支"事前烟"将给他带来什么。

“说了,罚你。”周泽楷有些固执地重复着,身子向下贴了贴,直截了当地挑开叶修的裤子,一手握住了他已经半勃的性器。

叶修先是一惊,又很快转成了意味深长的笑容,他用脚踝勾住了周泽楷的小腿将自己往他手心里送了送,同时抚上了周泽楷身下灼热的那一处。

“礼尚往来。”

他们并不是第一次了,甚至连叶修的身子都已被周泽楷开拓过。但周泽楷这次的动作里含着一股情欲饱胀的狠劲儿,他一下下给叶修打着,沉默不语,最多是将滚烫的呼吸燃在叶修唇角。叶修虽没动全力,也回了百分之八十的力道纾解着恋人的难耐欲望。

情热烧身,无声的博弈中终究是周泽楷占了上风,叶修渐渐失了手上力道,身子软了下来。他态度上却不服软,在高潮快到的前刻凑到周泽楷耳边,轻声吹着气音:“枪王,这罚,可别失了准头,啊。”

周泽楷的下颌绷紧,线条性感。他深深地看了叶修一眼,手指微动。本想继续言语调戏的叶修顿时止不住地颤抖起来。周泽楷在最关键的时候堵住了他,不让他痛快。可这被强行制止的爆发并不让他痛苦,反而无法自抑地在周泽楷的臂弯里轻颤着贴得更近了。

“叶修……知错了吗。”周泽楷以其人之道还治其人之身,用气音吹回去。

“知错了……我错了……啊、你,你快……”与身体一样颤抖的声音中是变了调的欢娱,叶修迅速地认了错,只求个痛快。

“这是罚你。”周泽楷在起床气的操纵下不无快意地说完,松开了堵在顶端的手指,很快便感到一股热潮喷在了掌心。


“我去洗澡。”叶修一被解放,立刻掀开放了他的周泽楷连带被子,进了浴室。等他出来,桌上已放着热腾腾的牛奶和三明治、面包。

“吃吧。”周泽楷的起床气消退,又恢复了好男友好后辈模式。

等他擦着头发带着一身清新水气走出浴室,握住叶修手腕就着吃了一口三明治,叶修淡淡看他一眼,收回手迅速地扫了尾。

“以后轮回的宿舍给哥留一间,要配置最好的。”


周泽楷舔了舔唇边的牛奶,弯弯笑着的眼睛替他说了回答。他们安宁相处又默契十足,仿佛这样恬淡的时刻和之前的情事,都是他们生活里的寻常事。


评论 ( 3 )
热度 ( 74 )

© 一杯梅子酿 | Powered by LOFTER