【全职衍生】战队观察日记集锦

注:全部出自群内各位治疗角色及帐号卡、武器拟人之手,按皮注名。
附上群号【368283379】 【368283379】 【368283379】全职治疗统一战线联盟。人员更替空皮多,一起来玩耍吧!
私心占tag


十字星
战队观察日记这种东西我是第一次啊然后一个武器写观察日记还是打头[.]

不得不说,主人的主人是我从被打造出来开始遇到的最自律,分秒不差的人.早上八点半,荣耀系统刚跳到这个数字,主人就被登陆了.还是熟悉的训练系统,就算每天反复训练也是几乎为零的错容率,很佩服.被主人握在手上尽可能的完美释放技能,这种感觉很好.被最大程度的使用,我认为是一个武器的荣幸.透过屏幕可以看到主人的主人镜片后面认真严肃的眼神,已经不下一次的感叹有这样使用者是武器的福气了.中午十一点半使用者结束训练,和同队队长离开去食堂.从下午开始一直没有被登录的迹象.二十点三十分,被登录.从屏幕看应该是在宿舍的房间,一如既往的整洁,一丝不苟.从房间看出使用者的性格这句不知道从哪里听来的话,现在觉得很正确.三十分钟后使用者离线.


守灵者战队观察日记: 观察日记:

MON.我的主人是个逗比

“我是个治疗,快乐的治疗,没血闹太套,哥来拉血条。”
主人就一直哼着这段话,不,或者说念叨着这段话过了半天。喔为什么是半天?因为鬼刻的主人听烦了让他加训玩儿去了。主人一直找不到可以用的曲儿不过他没发现快乐星猫的调子套进去刚刚好。

TUE.论操纵者们的金字塔。
自从青之驱给在下发了古印度的一些资料后在下感觉队内有些鲜明的等级制度。
用在下称呼自己感觉好高端啊。
平时看不出来,大家热热闹闹人人平等,可是关键时刻(比如训练和有人生气)就特别明了。比如
1.鬼刻的操纵者 逢山的操纵者
2.青驱的操纵者 愈灵的操纵者 在下的主人 全、半的操纵者 
3.……鬼灯的操纵者
还有的不放进金字塔来了 他们围观。
…………在下托腮看着因为键盘无规则按下而一阵抖动的鬼灯。
真是心疼你啊。

FRI.好像出了大事
鬼灯的主人换了个新键盘,按按键的时候张牙舞爪的,面部还挺狰狞。
听说是因为说漏嘴了什么东西。
唉,意思意思给鬼灯刷个血吧,辛苦你了。


张新杰战队观察日记:
6点至6点半,洗漱
6点半至七点半,快走五公里,路遇小宋和秦牧云在跑步,适当锻炼是身体素质的保证。
7点半至8点,早餐。张佳乐前辈看见了食堂新购入的百花蜂蜜说想起了林前辈。虽然不太明白其中逻辑关系,还是约定了周四晚上会和他还有队长一起去林前辈自己的店里看看。
8点至11点,训练途中。张佳乐和秦牧云两位枪系职业主要是进行走位和火力调配磨合,操作石不转完成了七组常规练习。
11点至1点30,午饭到午睡起,没有意外事件。要提醒张佳乐前辈打电话不能超过半小时。
下午训练和复盘主要是队内配合,公会频道今日比较安静。
晚饭后阅读《论持久战》。不知为何群中讨论起世界邀请赛的房间分配问题,我顺其自然,没有特殊要求。不过张佳乐前辈似乎不是很想和我一间。有些困惑。
明日记得购买新的荣耀周刊和写下个月的战队安排。

小手冰凉 战队观察日记:
今天的天气很热呢,躺在抽屉里卡也要软掉了呢,幸好主人及时把我救了出来。主人将我登录,开始了一天的训练。每天能看见主人认真的侧脸真的很棒,每天我都会因为有这样一个严谨的主人而骄傲呢。
直到中午主人还在进行专项训练,叶修前辈来了,搭着主人的肩,夸道:“哟小安现在不错啊,包子你看看,多和人家学学。”主人微笑着回应:“为了兴欣的未来啊。”前辈提醒主人记得吃饭后便离开了。
下午两点,主人才结束今天的训练,只听他自言自语道,“呼……今天结束了,明天也要好好加油啊。”说完就退出了荣耀的界面,把我小心的放回了抽屉并锁上了锁,听着主人离去的脚步声,我安然入睡。
2014-05-22

方明华 战队观察日记
今天老婆还是这么的爱我,队长还是一如既往的帅,副队画风还是如此的魔性,二翔还是这样的二,杜明仍在追着他的女神……啊,轮回多么美好的一天啊!

笑歌自若 战队观察日记:
晨间
又逢周一早晨,随主人起了大早赶地铁,原以为已到得很早,然而来到训练室却发现小江已经在用电脑——和出征海外的小周视频通话。之后稍微询问了无浪,小周在用只有他们能懂的滔滔不绝(。)地抱怨语言不通的不便。难为这两个时差党的孩子了,倒还真能有段时间对得上…等等,苏黎世时间现在也已近凌晨十二点?这么晚睡没问题吗,认真地担忧了一下。
上午
 队长的小周不在,战队的训练仍得照常进行。身为牧师,看得出来大家的兴致不高,本就有些乏力的日常训练大家怎么也提不起兴趣。小江看起来有点无奈,就找了国家队宣传的视频来激励大家。这段录像的剪辑简直真良心,把我们小周的侧脸拍的那叫一个帅。也看到了小孙,倒也精神的很。哎只希望这孩子别打得太尽兴了一不小心把脑子落国外,改天要记得提醒主人寄一包山核桃过去给补补。
午间
 轮回的伙食不错。唯一的缺点就是食堂地小,全战队各部门人又都来这里吃,挤得要死。平时总是会有点羡慕战队主力的周江翔,根本不用排队人群便自觉给让出了通道。好在主人身为战队重要的奶爸,也为人亲和,四处打个招呼也不用挨挤。比较辛苦的就是杜明吕泊远了,生硬往里冲又被推回来挡在人群外面。而吴启,这个存在感低到可怕的人,在跟着主人陪童心未泯的吕泊远看了一集动画黑子的篮球之后我似乎明白了他那,嗯,于茫茫人海之中亦能信步如风获取到食堂最美味的限量版妙仙包的真谛(x)。
下午
 依然是训练。与主人一起努力做好牧师的工作,然而自上次总决赛与小手冰凉那十字架互抽之后一直被同队怀疑有家庭暴力的倾向。那种心情,我和主人都有点不知道说什么好,只好一个一个把轮流说我们坏话的家伙放生——让他们得罪治疗,让他们不要牧师。不过并没有持续多久,毕竟只是玩笑话。全队上下都知道我的主人和他的老婆有多恩爱。说实话我都有点醋,偶尔也想像战队里其他卡那样和主人躺一张床上睡觉啊!(不是)
晚间
然后训练结束之后那位老婆就真的来探班了,看着主人抛下了我一脸喜出望外的跑出去,我只好忧伤的看着轮回其他成员,齐刷刷露出鄙夷中带着羡慕,羡慕中印着FFF三个大字的眼神。杜明的表情更为复杂。这孩子,上次偶然发现了他书桌上一摞电子竞技中夹着的一本写情书攻略,又看了看他身后垃圾筐里满的溢出来的废纸团,真心疼。

S市是个繁华的大都市。训练室中人已散去,一派静谧与祥和中独剩窗外街灯照进的点点明光。今天也是平静的一天,晚安,最令我自豪的轮回。

徐景熙战队观察日记:
随着柔和的闹铃响起,慢慢在睡梦中醒来了。走到窗边看了看,嗯,很明媚的阳光呢,那也意味着今天很热。
洗刷摆弄了一番,带上账号卡出门了。今天饭堂的早餐不错,有虾饺烧卖和糯米鸡,点了自己喜欢吃的,和郑轩小卢他们坐在了一起。大家边吃边说,周围也挺热闹的,可是队长和黄少不在,好吧,其实主要是黄少不在,无论怎么热闹也显得太安静了。不得不承认,少了黄少那吵闹还是有点不习惯的。
用过了早餐,一起来到训练室开始一天的训练了。熟练地登录了账号,看着我的灵魂语者,嘿,还是一如既往的帅嘛!!
和往常一样在坐着日常训练,只是大家的心思都没怎么在这。本来夏休期也可以回家了,可是大家还不想那么快走,再加上队长黄少他们在国家队,大家更是聚在一起不时说说国家队的事。
中规中矩地完成了日常的训练,摘下耳机听到郑轩和小卢在讨论去网游里玩一把,我笑了笑,“你们要牧师么?”“当然要啊!你以为我们是叶前辈啊还不要牧师,压力山大的啊!”小卢则已经欢快地找出了账号卡,大家一起出现在神之领域了。不过貌似今天运气不太好,居然没碰到boss来着。
中午饭堂的饭菜依旧好,不过午饭时发生了个小插曲,今天饭堂煲的汤有杜仲核桃,有人不怀好意笑说多喝点补补身子,大家都在笑,不过小卢一直吵闹着什么意思。小鬼,大些你就懂了。
午饭后刷了刷微博,不意外又看到队长在发风景照和少天在发吃的。哎,不知道的人大概会觉得他俩去旅游了?笑了笑,转发了队长那条微博,“队长少天好兴致啊,加油训练噢!”
下午队里也没啥事干,回家一趟看看爸妈好了。

望山云雾(张新杰抢boss小号) 战队观察日记:
5月31日,晨
比賽后日.Master今日也沒有例外地準時起床了,同時隔壁房間開始傳來一點也不收斂的說話聲.人類在狀態不佳的清晨無疑是不能一時適應發音行為的,所以...大概是秦牧云和白言飛那兩個醒來後,為了不吵醒這邊的Master而竊竊私語了很久吧.
話說回來Master進了洗手間有五分鐘了啊.看來昨天他們晚上聊天還是不夠收斂……

雖然說客場對微草本身沒什麼好抱怨的,不過Master客場比賽的時候要去嘗試對方城市的食物這個習慣還是沒有變動。鑒於前幾日有人推薦……那個,總之我並不看好B市的某些飲品,所以雖然不用進食也和不轉一起跟了出來.
...由於無所事事地一起跟出來的張佳樂先生率先品嘗了一口,所以Master的嘗試提前結束.

早餐完畢后回到賓館,結果只找到了孤煙和落日.孤煙說韓文清先生和宋奇英先生因為沒有特意安排日程,無聊得跑去了賓館自帶的網吧開小號搶boss,留下他們兩個待在房間裡面練習格鬥技.
正當我慶幸他們兩個的練習很有分寸而沒有損害賓館物品的時候,賓館的服務生就和林敬言先生一起帶回來了很不高興的韓文清先生.宋奇英先生說野圖被葉修……先生從公會的包圍圈里帶走了,然後網吧裡的玩家又悄悄跑過來圍觀他,結果搞得他心情不佳.
由此可以體現出:
1.合理的時間表以及對於未知事物的調查對於身體健康有很大幫助.
2.好的心態和戰術對於身體健康有很大幫助.
3.認路又有禮貌的隊友對於身體健康有很大幫助,如果隊友數量≥2可能有加成.
以上...等等,我去聽聽落日在說什麼.
啊.當下又有爆技術部點明要求的材料的boss刷出來了.
....工作.

興欣這週也是客場,大概比賽后就去遊玩了——霸圖本來也是如此,奈何這次的材料實在需求緊急.
這樣不僅需要改動日程表,且“高消耗而將折損職業壽命”的活動,想必不出意外的話也就是唯一的一次了.


白言飛聽說了我們早上的經歷,最終推薦我們還是一如既往地去吃北京烤鴨——早餐時嘗試新的食物似乎也成為了慣例.
這一點提議得到了張佳樂先生的充分支持,因此各位也就從善如流地沒有再...請允許我用一個能夠充分表達心情的句子.沒有搞出什麼幺蛾子.
備註:就我們所前往的餐館而言,一張麵餅內卷入兩片胸脯肉與一片腹肉口感最佳,適當加入4~5根蔬菜(具體品種視餐館情況而定)可以起到清口的作用.其餘配料視個人口味可有選擇地加入,以不覆蓋主要食料表層為佳.

午後
午睡后前往機場回到本市.飛機未晚點.心情愉快.
在飛機上休息.除集體因飛機起落導致的耳鳴疼痛外,其餘事件均無記錄.

傍晚
仍然是賽後休息時間.Master一直在看書,其餘隊員也各自選擇了放鬆的方式.(隔壁宿舍又一直傳來嘰裡呱啦的聲音.)
至於參賽的賬號卡們好像在天台上打了個大通鋪睡覺去了,不過還是時常能聽到九度與繚亂在上面亂玩熱兵器的聲音.
後來差點把爆縮式從天台上扔下來,被不轉訓了一通.
至於我就去把錄像找來看了一遍.鄭乘風先生已經下載好了錄像放在平時復盤用的電腦里,所以我能做的也就是打印一下輸出啊、賽後評估啊這樣的資料了.
明天開會的時候想必是要用到的.


不轉在浴室里洗澡..說起來已經很晚了.
天台上那幾個傢伙要是再不下來睡ef w7!@ $sd adsf78ak * &* &AFSI Gghgfds
被手雷擊中了.
看來明天繚亂的訓練量要翻倍.

自從Master上次查房收手機受到激烈的語言反抗后,這件事情就交給了韓文清先生和孤煙代勞.
...啊,要熄燈了.
那麼,晚安....不轉要把我擠下床了我先把他搬到Master的那邊去..

安文逸,战队观察日记
赛后第四十一日,晨。

自从本赛季总决赛后,网游里不再是能够愉快放松的地方了。
一个月以来每天上线都能看见大片牧师和神枪手围在自己的上线处,真是糟糕的体验。
幸好手上还有过去的账号卡。

今天向各位问过了。比赛后的这段休假,一帆、包子、伍晨和我留下来陪老板娘,其他人回家的回家,度假的度假,研究银武的回了家继续研究,准备打下一场比赛的去了别的国家。
不过想要加入兴欣的孩子越来越多了,只怕兴欣训练营也会很快建立起来吧。
那个时候这个地方就会更热闹的。

午餐订了外卖,结果包子一下子冲了出去,餐还没拿就和那个打荣耀的麦X劳小哥称兄道弟。
好歹没遇见嘉世粉。
…说到包子,罗辑午饭后敲了个视频邀请回来打听下个赛季的事情,结果看到包子凑到摄像头前面后连半秒钟都没用到就关了窗口。
嗯,做个笔记。一会儿给他回电。

下午专项训练,被叶修逼着和唐柔妹子打了一场。
我觉得牧师对上她,一分钟是非常不错的成绩了对吗…
啊我靠BOSS刷了
先写到这

去得太慢,被皇风刷掉了。(叹气表情)
联盟又来讲了做手办的事情,这次似乎是要做跳起的小手冰凉…
啊…想想那个画面…我的天…
真的卖得出去吗。

训练完成后又去悄悄跟了两个百人团。
…这次没说单牧师的事情,不过团弱,两个都只推到六七十。
刷完本早就过了晚餐时间,稍微吃了点剩菜就去看书了。
学业还是不要荒废了比较好……
啊我靠。
又刷了个野图…

…嗯…两点了。
不知不觉这一天又过去了。
虽然提升非常重要,不过嘛。
忍不住期待下一赛季快点来。
大换血的联盟吗…
只是想想就可以振奋起来了。

——那么,加油。
我去叫包子停止唱歌。
晚安。


评论 ( 2 )
热度 ( 25 )

© 一杯梅子酿 | Powered by LOFTER